Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМусатов, Д. Е.-
dc.date.accessioned2016-08-19T06:33:32Z-
dc.date.available2016-08-19T06:33:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1513-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1101ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты кафеru_RU
dc.subjectкафеru_RU
dc.titleПроект кафе на 75 мест с десертным баром на 10 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мусатов Д.Е._ТППбз_1101.pdfБакалаврская работа1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.