Учебный план Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 581 по 600 из 1288
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
201913.03.02_Электроэнергетика и электротехника_Электроснабжение_2019_Учебный план_Очная-
202013.03.02_Электроэнергетика и электротехника_Цифровые технологии в электроэнергетике_2020_Учебный план_Очная_ДОТ-
202013.03.02_Электроэнергетика и электротехника_Цифровые технологии в электроэнергетике_2020_Учебный план_Очная-
202013.03.02_Электроэнергетика и электротехника_Электроснабжение_2020_Учебный план_Очная_ДОТ-
202013.03.02_Электроэнергетика и электротехника_Электроснабжение_2020_Учебный план_Очная-
202113.03.02_Электроэнергетика и электротехника_Цифровые технологии в электроэнергетике_2021_Учебный план_Очная-
202113.03.02_Электроэнергетика и электротехника_Электроснабжение_2021_Учебный план_Очная-
201619.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2016_Учебный план_Заочная_ДОТ2-
201719.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_Учебный план_Заочная_ДОТ1-
201719.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_Учебный план_Заочная_ДОТ2-
201819.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Учебный план_Заочная_ДОТ1-
201819.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Учебный план_Заочная_ДОТ2-
201919.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_Учебный план_Заочная_ДОТ1-
201919.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_Учебный план_Заочная_ДОТ2-
202019.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Заочная_ДОТ1-
202019.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Заочная_ДОТ2-
201719.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_Учебный план_Очная_ДОТ-
201719.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_Учебный план_Очная-
201819.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Учебный план_Очная_ДОТ-
201819.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Учебный план_Очная-
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 581 по 600 из 1288