Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/12770| Название: | Разработка технологии десертов для больных сахарным диабетом |
| Авторы: | Казакова, К. Д. |
| Ключевые слова: | разработка технологии десертов больные сахарным диабетом 19.03.04 |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
| Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601б |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/12770 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Казакова К.Д._ТППп-1601б.pdf | Бакалаврская работа | 1.09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.