Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/12770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазакова, К. Д.-
dc.date.accessioned2020-07-31T10:17:54Z-
dc.date.available2020-07-31T10:17:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/12770-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601бru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectразработка технологии десертовru_RU
dc.subjectбольные сахарным диабетомru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleРазработка технологии десертов для больных сахарным диабетомru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Казакова К.Д._ТППп-1601б.pdfБакалаврская работа1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.