Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/12768| Название: | Проект ресторана кавказской кухни на 115 мест с организацией бизнес ланча |
| Авторы: | Фёдорова, В. Н. |
| Ключевые слова: | проекты ресторанов рестораны кавказской кухни бизнес ланчи 19.03.04 |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
| Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/12768 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Фёдорова В.Н._ТППп-1601а.pdf | Бакалаврская работа | 1.96 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.