Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/12768
Название: Проект ресторана кавказской кухни на 115 мест с организацией бизнес ланча
Авторы: Фёдорова, В. Н.
Ключевые слова: проекты ресторанов
рестораны кавказской кухни
бизнес ланчи
19.03.04
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/12768
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Фёдорова В.Н._ТППп-1601а.pdfБакалаврская работа1,96 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.