Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/12768
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФёдорова, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-07-31T10:10:49Z-
dc.date.available2020-07-31T10:10:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/12768-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.subjectрестораны кавказской кухниru_RU
dc.subjectбизнес ланчиru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleПроект ресторана кавказской кухни на 115 мест с организацией бизнес ланчаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Фёдорова В.Н._ТППп-1601а.pdfБакалаврская работа1,96 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.