Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/12760
Название: | Разработка технологии десертов, обогащенных протеинами для спортивного питания |
Авторы: | Банцыкина, А. В. |
Ключевые слова: | разработка технологии десертов спортивное питание обогащение протеинами 19.03.04 |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/12760 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Банцыкина А.В._ТППп-1601а.pdf | Бакалаврская работа | 814,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.