Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/12760
Название: Разработка технологии десертов, обогащенных протеинами для спортивного питания
Авторы: Банцыкина, А. В.
Ключевые слова: разработка технологии десертов
спортивное питание
обогащение протеинами
19.03.04
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/12760
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Банцыкина А.В._ТППп-1601а.pdfБакалаврская работа814,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.