Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/12760
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Банцыкина, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-31T09:43:57Z | - |
dc.date.available | 2020-07-31T09:43:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12760 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | разработка технологии десертов | ru_RU |
dc.subject | спортивное питание | ru_RU |
dc.subject | обогащение протеинами | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии десертов, обогащенных протеинами для спортивного питания | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Банцыкина А.В._ТППп-1601а.pdf | Бакалаврская работа | 814,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.