Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/114
Название: | Введение в технологию продуктов питания |
Авторы: | Гусарова, Ю. В. |
Ключевые слова: | технология продуктов питания хранение пищевой продукции переработка пищевой продукции |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет |
Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие содержит сведения о классификации пищевого сырья, используемого в различных отраслях пищевой промышленности, о научных основах технологических процессов в пищевой промышленности, рассматриваются технологии получения основных видов продукции по отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности. Приводятся также сведения об истории развития и становления основных отраслей пищевой промышленности и перспективах их развития. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/114 |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гусарова 2-18-09.pdf | Учебное пособие для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращение с/х сырья и продовольственных товаров)" очной и заочной форм обучения | 1,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.