Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/114
Название: Введение в технологию продуктов питания
Авторы: Гусарова, Ю. В.
Ключевые слова: технология продуктов питания
хранение пищевой продукции
переработка пищевой продукции
Дата публикации: 2009
Издательство: Тольяттинский государственный университет
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие содержит сведения о классификации пищевого сырья, используемого в различных отраслях пищевой промышленности, о научных основах технологических процессов в пищевой промышленности, рассматриваются технологии получения основных видов продукции по отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности. Приводятся также сведения об истории развития и становления основных отраслей пищевой промышленности и перспективах их развития.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/114
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гусарова 2-18-09.pdfУчебное пособие для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращение с/х сырья и продовольственных товаров)" очной и заочной форм обучения1,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.