Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/114
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гусарова, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T06:14:31Z | - |
dc.date.available | 2016-03-23T06:14:31Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/114 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие содержит сведения о классификации пищевого сырья, используемого в различных отраслях пищевой промышленности, о научных основах технологических процессов в пищевой промышленности, рассматриваются технологии получения основных видов продукции по отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности. Приводятся также сведения об истории развития и становления основных отраслей пищевой промышленности и перспективах их развития. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | технология продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | хранение пищевой продукции | ru_RU |
dc.subject | переработка пищевой продукции | ru_RU |
dc.title | Введение в технологию продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гусарова 2-18-09.pdf | Учебное пособие для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращение с/х сырья и продовольственных товаров)" очной и заочной форм обучения | 1,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.