Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/114
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГусарова, Ю. В.-
dc.date.accessioned2016-03-23T06:14:31Z-
dc.date.available2016-03-23T06:14:31Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/114-
dc.description.abstractУчебное пособие содержит сведения о классификации пищевого сырья, используемого в различных отраслях пищевой промышленности, о научных основах технологических процессов в пищевой промышленности, рассматриваются технологии получения основных видов продукции по отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности. Приводятся также сведения об истории развития и становления основных отраслей пищевой промышленности и перспективах их развития.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университетru_RU
dc.subjectтехнология продуктов питанияru_RU
dc.subjectхранение пищевой продукцииru_RU
dc.subjectпереработка пищевой продукцииru_RU
dc.titleВведение в технологию продуктов питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гусарова 2-18-09.pdfУчебное пособие для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращение с/х сырья и продовольственных товаров)" очной и заочной форм обучения1,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.