Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/11131
Название: Проект ресторана казахской кухни
Авторы: Боровых, А. Р.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов казахской кухни
Дата публикации: 2019
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/11131
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Боровых А.Р._ТППп_1501.pdfБакалаврская работа2,8 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.