Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/11131
Название: | Проект ресторана казахской кухни |
Авторы: | Боровых, А. Р. |
Ключевые слова: | 19.03.04 проекты ресторанов казахской кухни |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/11131 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Боровых А.Р._ТППп_1501.pdf | Бакалаврская работа | 2,8 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.