Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/11131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоровых, А. Р.-
dc.date.accessioned2019-08-13T08:39:59Z-
dc.date.available2019-08-13T08:39:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/11131-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты ресторанов казахской кухниru_RU
dc.titleПроект ресторана казахской кухниru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Боровых А.Р._ТППп_1501.pdfБакалаврская работа2,8 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.