Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Воронов, Д. Ю. | |
dc.contributor.author | Боровков, В. М. | |
dc.contributor.author | Кузьмич, И. В. | |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T06:57:45Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T06:57:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1254-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6428 | |
dc.description.abstract | Подготовлено в соответствии с государственными требованиями к минимуму содержания и уровня подготовки инженера (бакалавра). Приведены основные методы получения заготовок, рассмотрены методики выбора и проектирования заготовок, полученных различными способами. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | машиностроительное производство | ru_RU |
dc.subject | проектирование заготовок | ru_RU |
dc.subject | производство заготовок | ru_RU |
dc.title | Проектирование и производство заготовок изделий машиностроительного производства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |