dc.contributor.author |
Воронов, Д. Ю. |
|
dc.contributor.author |
Боровков, В. М. |
|
dc.contributor.author |
Кузьмич, И. В. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-04T06:57:45Z |
|
dc.date.available |
2018-07-04T06:57:45Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.isbn |
978-5-8259-1254-7 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/6428 |
|
dc.description.abstract |
Подготовлено в соответствии с государственными требованиями к минимуму содержания и уровня подготовки инженера (бакалавра). Приведены основные методы получения заготовок, рассмотрены методики выбора и проектирования заготовок, полученных различными способами. |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет |
ru_RU |
dc.subject |
машиностроительное производство |
ru_RU |
dc.subject |
проектирование заготовок |
ru_RU |
dc.subject |
производство заготовок |
ru_RU |
dc.title |
Проектирование и производство заготовок изделий машиностроительного производства |
ru_RU |
dc.type |
Book |
ru_RU |