Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Озерова, Т. С. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-28T04:57:48Z | |
dc.date.available | 2018-02-28T04:57:48Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1203-5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6218 | |
dc.description.abstract | В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | технологические расчеты | ru_RU |
dc.subject | технологическое оборудование | ru_RU |
dc.title | Проектирование предприятий общественного питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |