Репозиторий Dspace

Проектирование предприятий общественного питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Озерова, Т. С.
dc.date.accessioned 2018-02-28T04:57:48Z
dc.date.available 2018-02-28T04:57:48Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.isbn 978-5-8259-1203-5
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6218
dc.description.abstract В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет ru_RU
dc.subject предприятия общественного питания ru_RU
dc.subject технологические расчеты ru_RU
dc.subject технологическое оборудование ru_RU
dc.title Проектирование предприятий общественного питания ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись