dc.contributor.author |
Озерова, Т. С. |
|
dc.date.accessioned |
2018-02-28T04:57:48Z |
|
dc.date.available |
2018-02-28T04:57:48Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.isbn |
978-5-8259-1203-5 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/6218 |
|
dc.description.abstract |
В пособии излагается последовательность выполнения технологических расчетов при проектировании горячего цеха предприятия общественного питания, подбора различных видов технологического оборудования, компоновки и монтажной привязки оборудования. |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет |
ru_RU |
dc.subject |
предприятия общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
технологические расчеты |
ru_RU |
dc.subject |
технологическое оборудование |
ru_RU |
dc.title |
Проектирование предприятий общественного питания |
ru_RU |
dc.type |
Book |
ru_RU |