Репозиторий Dspace

Технология продукции общественного питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Озерова, Т. С.
dc.date.accessioned 2018-01-10T08:10:35Z
dc.date.available 2018-01-10T08:10:35Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.isbn 978-5-8259-1204-2
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6197
dc.description.abstract Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет ru_RU
dc.subject технология продукции общественного питания ru_RU
dc.subject организация общественного питания ru_RU
dc.title Технология продукции общественного питания ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись