Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Озерова, Т. С. | |
dc.date.accessioned | 2018-01-10T08:10:35Z | |
dc.date.available | 2018-01-10T08:10:35Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1204-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6197 | |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | технология продукции общественного питания | ru_RU |
dc.subject | организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Технология продукции общественного питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |