dc.contributor.author |
Озерова, Т. С. |
|
dc.date.accessioned |
2018-01-10T08:10:35Z |
|
dc.date.available |
2018-01-10T08:10:35Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.isbn |
978-5-8259-1204-2 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/6197 |
|
dc.description.abstract |
Учебно-методическое пособие разработано в соответствии со Сборником нормативной документации по организации учебного процесса (Московский государственный университет пищевых производств, 2003) с учетом рабочих программ, государственных стандартов и на основании методических рекомендаций для самостоятельной работы студентов по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет |
ru_RU |
dc.subject |
технология продукции общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
организация общественного питания |
ru_RU |
dc.title |
Технология продукции общественного питания |
ru_RU |
dc.type |
Book |
ru_RU |