dc.contributor.author |
Петрова, А. О. |
|
dc.date.accessioned |
2025-09-09T11:53:26Z |
|
dc.date.available |
2025-09-09T11:53:26Z |
|
dc.date.issued |
2025 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/33323 |
|
dc.description.abstract |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2101а |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
19.03.04 |
ru_RU |
dc.subject |
разработка персонифицированного рациона |
ru_RU |
dc.subject |
персонифицированный рацион |
ru_RU |
dc.subject |
нарушения функций щитовидной железы |
ru_RU |
dc.subject |
Самарская область |
ru_RU |
dc.subject |
эндемические заболевания |
ru_RU |
dc.title |
Разработка персонифицированного рациона при нарушениях функций щитовидной железы как эндемического заболевания Самарской области |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |