| dc.contributor.author | Петрова, А. О. | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-09T11:53:26Z | |
| dc.date.available | 2025-09-09T11:53:26Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/33323 | |
| dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2101а | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
| dc.subject | разработка персонифицированного рациона | ru_RU |
| dc.subject | персонифицированный рацион | ru_RU |
| dc.subject | нарушения функций щитовидной железы | ru_RU |
| dc.subject | Самарская область | ru_RU |
| dc.subject | эндемические заболевания | ru_RU |
| dc.title | Разработка персонифицированного рациона при нарушениях функций щитовидной железы как эндемического заболевания Самарской области | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |