dc.contributor.author |
Манакова, Д. В. |
|
dc.date.accessioned |
2025-03-28T12:30:55Z |
|
dc.date.available |
2025-03-28T12:30:55Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/32602 |
|
dc.description.abstract |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1901а |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
19.03.04 |
ru_RU |
dc.subject |
проектирование ресторанов |
ru_RU |
dc.subject |
коктейль-бары |
ru_RU |
dc.title |
Проект ресторана на 60 посадочных мест с коктейль-баром |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |