Репозиторий Dspace

Оборудование предприятий общественного питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кулакова, Ю. П. (сост.)
dc.date.accessioned 2025-03-14T09:47:56Z
dc.date.available 2025-03-14T09:47:56Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.isbn 978-5-8259-1681-1
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/32329
dc.description.abstract Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет ru_RU
dc.subject оборудование предприятий ru_RU
dc.subject предприятия общественного питания ru_RU
dc.subject технологическое оборудование ru_RU
dc.title Оборудование предприятий общественного питания ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись