dc.contributor.author |
Кулакова, Ю. П. (сост.) |
|
dc.date.accessioned |
2025-03-14T09:47:56Z |
|
dc.date.available |
2025-03-14T09:47:56Z |
|
dc.date.issued |
2025 |
|
dc.identifier.isbn |
978-5-8259-1681-1 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/32329 |
|
dc.description.abstract |
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет |
ru_RU |
dc.subject |
оборудование предприятий |
ru_RU |
dc.subject |
предприятия общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
технологическое оборудование |
ru_RU |
dc.title |
Оборудование предприятий общественного питания |
ru_RU |
dc.type |
Book |
ru_RU |