Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кулакова, Ю. П. (сост.) | |
dc.date.accessioned | 2025-03-14T09:47:56Z | |
dc.date.available | 2025-03-14T09:47:56Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1681-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/32329 | |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | оборудование предприятий | ru_RU |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | технологическое оборудование | ru_RU |
dc.title | Оборудование предприятий общественного питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |