Репозиторий Dspace

Санитария и гигиена питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Павлова, Е. В.
dc.date.accessioned 2015-12-17T10:22:21Z
dc.date.available 2015-12-17T10:22:21Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/31
dc.description.abstract Методические указания содержат основные санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к проектированию и размещению предприятия общественного питания, к оборудованию, посуде, инвентарю; материал по профилактике кишечных инфекций, пищевых отравлений, гельминтозов, по оценке качества пищевых продуктов, условий их хранения, реализации готовой продукции. К предлагаемым темам составлен список изучаемых вопросов, конкретизированы требования к знаниям и умениям, указаны методические рекомендации по изучению каждой темы и рекомендуемая литература. Содержащиеся вопросы итогового контроля, темы для самостоятельного изучения, а также глоссарий помогут студентам расширить кругозор и осуществить контроль знаний по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет ru_RU
dc.subject санитария ru_RU
dc.subject гигиена питания ru_RU
dc.subject санитарный надзор ru_RU
dc.subject санитарно-эпидемиологический надзо ru_RU
dc.title Санитария и гигиена питания ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись