Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Павлова, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-17T10:22:21Z | |
dc.date.available | 2015-12-17T10:22:21Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/31 | |
dc.description.abstract | Методические указания содержат основные санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к проектированию и размещению предприятия общественного питания, к оборудованию, посуде, инвентарю; материал по профилактике кишечных инфекций, пищевых отравлений, гельминтозов, по оценке качества пищевых продуктов, условий их хранения, реализации готовой продукции. К предлагаемым темам составлен список изучаемых вопросов, конкретизированы требования к знаниям и умениям, указаны методические рекомендации по изучению каждой темы и рекомендуемая литература. Содержащиеся вопросы итогового контроля, темы для самостоятельного изучения, а также глоссарий помогут студентам расширить кругозор и осуществить контроль знаний по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | санитария | ru_RU |
dc.subject | гигиена питания | ru_RU |
dc.subject | санитарный надзор | ru_RU |
dc.subject | санитарно-эпидемиологический надзо | ru_RU |
dc.title | Санитария и гигиена питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |