Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ангелов, C. Н. | |
dc.date.accessioned | 2024-09-11T12:17:12Z | |
dc.date.available | 2024-09-11T12:17:12Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/30857 | |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | рестораны русской кухни | ru_RU |
dc.subject | проектирование ресторанов | ru_RU |
dc.title | Проект ресторана русской кухни на 120 мест в г. Самара | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |