dc.contributor.author |
Озерова, Т. С. |
|
dc.contributor.author |
Третьякова, Т. П. |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-08T11:35:47Z |
|
dc.date.available |
2024-08-08T11:35:47Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
|
dc.identifier.isbn |
978-5-8259-1622-4 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/30077 |
|
dc.description.abstract |
В учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ). |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет |
ru_RU |
dc.subject |
отделочные полуфабрикаты |
ru_RU |
dc.subject |
кондитерские изделия |
ru_RU |
dc.subject |
переработка пищевого сырья |
ru_RU |
dc.subject |
сахаристые полуфабрикаты |
ru_RU |
dc.subject |
кремы |
ru_RU |
dc.title |
Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий |
ru_RU |
dc.type |
Book |
ru_RU |