Репозиторий Dspace

Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Озерова, Т. С.
dc.contributor.author Третьякова, Т. П.
dc.date.accessioned 2024-08-08T11:35:47Z
dc.date.available 2024-08-08T11:35:47Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.isbn 978-5-8259-1622-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/30077
dc.description.abstract В учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ). ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет ru_RU
dc.subject отделочные полуфабрикаты ru_RU
dc.subject кондитерские изделия ru_RU
dc.subject переработка пищевого сырья ru_RU
dc.subject сахаристые полуфабрикаты ru_RU
dc.subject кремы ru_RU
dc.title Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись