Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Хасанова, Э. Х. | |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T11:42:48Z | |
dc.date.available | 2024-01-31T11:42:48Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/29195 | |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1801а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | проектирование ресторанов | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.title | Проект ресторана на 85 мест | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |