Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Семина, М. М. | |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T06:13:06Z | |
dc.date.available | 2023-07-31T06:13:06Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/27266 | |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1801б | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | проекты кафе | ru_RU |
dc.subject | кафе белорусской кухни | ru_RU |
dc.title | Проект кафе белорусской кухни на 110 мест | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |