Репозиторий Dspace

Проект итальянского ресторана на 150 мест с организацией кейтеринга

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Какосян, М. К.
dc.date.accessioned 2023-02-06T04:13:05Z
dc.date.available 2023-02-06T04:13:05Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/25699
dc.description.abstract 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания ru_RU
dc.subject итальянские рестораны ru_RU
dc.subject проекты ресторанов ru_RU
dc.subject кейтеринг ru_RU
dc.subject 19.03.04 ru_RU
dc.title Проект итальянского ресторана на 150 мест с организацией кейтеринга ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • ВКР
    Выпускные квалификационные работы

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись