Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Какосян, М. К. | |
dc.date.accessioned | 2023-02-06T04:13:05Z | |
dc.date.available | 2023-02-06T04:13:05Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/25699 | |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | итальянские рестораны | ru_RU |
dc.subject | проекты ресторанов | ru_RU |
dc.subject | кейтеринг | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.title | Проект итальянского ресторана на 150 мест с организацией кейтеринга | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |