Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рева, Л. Н. | |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T11:44:13Z | |
dc.date.available | 2022-10-03T11:44:13Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/24079 | |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | проекты столовых | ru_RU |
dc.subject | диетические столовые | ru_RU |
dc.subject | салат-бары | ru_RU |
dc.title | Проект диетической столовой на 170 мест салат-баром | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |