Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2022-04-20T08:12:50Z | |
dc.date.available | 2022-04-20T08:12:50Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1054-3 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/22879 | |
dc.description.abstract | В сборнике опубликованы материалы исследований студентов Тольяттинского государственного университета и Самарского государственного аграрного университета в области производства и контроля качества пищевой продукции и продукции общественного питания, сферы услуг, которые были представлены в рамках межвузовской студенческой научно-практической конференции "Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг". | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | сфера услуг | ru_RU |
dc.subject | качество пищевой продукции | ru_RU |
dc.subject | продукция общественного питания | ru_RU |
dc.subject | конференции | ru_RU |
dc.subject | межвузовские конференции | ru_RU |
dc.subject | студенческие конференции | ru_RU |
dc.subject | научно-практические конференции | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция : Тольятти, 25 февраля 2021 года : сборник докладов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |