Репозиторий Dspace

Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция : Тольятти, 25 февраля 2021 года : сборник докладов

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2022-04-20T08:12:50Z
dc.date.available 2022-04-20T08:12:50Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.isbn 978-5-8259-1054-3
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/22879
dc.description.abstract В сборнике опубликованы материалы исследований студентов Тольяттинского государственного университета и Самарского государственного аграрного университета в области производства и контроля качества пищевой продукции и продукции общественного питания, сферы услуг, которые были представлены в рамках межвузовской студенческой научно-практической конференции "Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг". ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет ru_RU
dc.subject общественное питание ru_RU
dc.subject сфера услуг ru_RU
dc.subject качество пищевой продукции ru_RU
dc.subject продукция общественного питания ru_RU
dc.subject конференции ru_RU
dc.subject межвузовские конференции ru_RU
dc.subject студенческие конференции ru_RU
dc.subject научно-практические конференции ru_RU
dc.title Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция : Тольятти, 25 февраля 2021 года : сборник докладов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись