dc.date.accessioned |
2022-04-20T08:12:50Z |
|
dc.date.available |
2022-04-20T08:12:50Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.isbn |
978-5-8259-1054-3 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/22879 |
|
dc.description.abstract |
В сборнике опубликованы материалы исследований студентов Тольяттинского государственного университета и Самарского государственного аграрного университета в области производства и контроля качества пищевой продукции и продукции общественного питания, сферы услуг, которые были представлены в рамках межвузовской студенческой научно-практической конференции "Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг". |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет |
ru_RU |
dc.subject |
общественное питание |
ru_RU |
dc.subject |
сфера услуг |
ru_RU |
dc.subject |
качество пищевой продукции |
ru_RU |
dc.subject |
продукция общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
конференции |
ru_RU |
dc.subject |
межвузовские конференции |
ru_RU |
dc.subject |
студенческие конференции |
ru_RU |
dc.subject |
научно-практические конференции |
ru_RU |
dc.title |
Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция : Тольятти, 25 февраля 2021 года : сборник докладов |
ru_RU |
dc.type |
Book |
ru_RU |