Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2021-10-25T07:44:35Z | |
dc.date.available | 2021-10-25T07:44:35Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/21067 | |
dc.description.abstract | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация ресторанного дела | ru_RU |
dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_Учебный план_Заочная_ДОТ1_3++ | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |