dc.date.accessioned |
2021-10-25T07:35:56Z |
|
dc.date.available |
2021-10-25T07:35:56Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/21066 |
|
dc.description.abstract |
Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" |
ru_RU |
dc.subject |
Технология продукции и организация ресторанного дела |
ru_RU |
dc.title |
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_Календарный учебный график_Заочная_ДОТ2_3++ |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |