Репозиторий Dspace

19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Заочная_ДОТ2_3++

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2021-10-25T06:46:22Z
dc.date.available 2021-10-25T06:46:22Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/21061
dc.description.abstract Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" ru_RU
dc.subject Технология продукции и организация ресторанного дела ru_RU
dc.title 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Заочная_ДОТ2_3++ ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись