Репозиторий Dspace
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ2_3++
Войти
Главная
→
Основные профессиональные образовательные программы высшего образования
→
Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ2_3++
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/20969
Дата:
2020
Аннотации:
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
OOP_TPiOOP_30.9.2 ...
Размер:
339.5Kb
Формат:
PDF
Описание:
ОПОП
Открыть
Имя:
Annot_Disc_TPiOOP ...
Размер:
1.104Mb
Формат:
PDF
Описание:
Аннотации к рабочим ...
Открыть
Имя:
RPD_TPiOOP_30.9.2 ...
Размер:
32.43Mb
Формат:
Unknown
Описание:
РПД
Открыть
Имя:
Annot_Prac_TPiOOP ...
Размер:
472.8Kb
Формат:
PDF
Описание:
Информация о ...
Открыть
Имя:
Prac_TPiOOP_30.9. ...
Размер:
2.398Mb
Формат:
Unknown
Описание:
Программы практик
Открыть
Имя:
Metod_Disc_TPiOOP ...
Размер:
302.5Kb
Формат:
PDF
Описание:
Методические и иные ...
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов
Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация