| dc.date.accessioned | 2021-10-15T12:45:45Z | |
| dc.date.available | 2021-10-15T12:45:45Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/20965 | |
| dc.description.abstract | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – очная | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" | ru_RU |
| dc.subject | Технология продукции и организация ресторанного дела | ru_RU |
| dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Учебный план_Очная | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |