Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2021-10-07T11:16:39Z | |
dc.date.available | 2021-10-07T11:16:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/20835 | |
dc.description.abstract | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Методические и иные документы_Очная | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |