DSpace Repository
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Очная_ДОТ
Login
DSpace Home
→
Основные профессиональные образовательные программы высшего образования
→
Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Очная_ДОТ
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/20834
Date:
2021
Abstract:
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная.
Show full item record
Files in this item
Name:
Annot_Prac_TPiOOP ...
Size:
473.9Kb
Format:
PDF
Description:
Информация о ...
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register