Репозиторий Dspace
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Очная_ДОТ
Войти
Главная
→
Основные профессиональные образовательные программы высшего образования
→
Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Очная_ДОТ
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/20834
Дата:
2021
Аннотации:
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Annot_Prac_TPiOOP ...
Размер:
473.9Kb
Формат:
PDF
Описание:
Информация о ...
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация