Репозиторий Dspace

19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Заочная_ДОТ2

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2021-10-07T10:38:06Z
dc.date.available 2021-10-07T10:38:06Z
dc.date.copyright Год обучения ru
dc.date.issued 2021
dc.identifier Направление / специальность ru
dc.identifier.other Уровень подготовки
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/20828
dc.description.abstract Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» ru_RU
dc.subject Общественное питание ru_RU
dc.subject.classification Код ru
dc.title 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Заочная_ДОТ2 ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись