Репозиторий Dspace
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Программы практик_Очная
Войти
Главная
→
Основные профессиональные образовательные программы высшего образования
→
Программы практик, в том числе программы научно-исследовательской работы и программы научно-исследовательской деятельности
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Программы практик_Очная
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/20730
Дата:
2021
Аннотации:
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Prac_TPiOOP_30.9. ...
Размер:
1.728Mb
Формат:
Unknown
Описание:
Программы практик
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Программы практик, в том числе программы научно-исследовательской работы и программы научно-исследовательской деятельности
Программы практик, в том числе программы научно-исследовательской работы и программы научно-исследовательской деятельности
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация