Репозиторий Dspace

19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Календарный учебный график_Очная_ДОТ

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2021-03-24T07:03:01Z
dc.date.available 2021-03-24T07:03:01Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/18756
dc.description.abstract Квалификация выпускника-бакалавр, форма обучения-очная ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
dc.subject Технология продукции и организация общественного питания ru_RU
dc.title 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Календарный учебный график_Очная_ДОТ ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись