DSpace Repository

19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Календарный учебный график_Заочная_ДОТ1

Show simple item record

dc.date.accessioned 2020-11-27T05:46:10Z
dc.date.available 2020-11-27T05:46:10Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/18154
dc.description.abstract Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" ru_RU
dc.subject Технология продукции ru_RU
dc.title 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Календарный учебный график_Заочная_ДОТ1 ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account