Репозиторий Dspace

19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Учебный план_Заочная_ДОТ2

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2020-11-27T04:46:53Z
dc.date.available 2020-11-27T04:46:53Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/18151
dc.description.abstract Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" ru_RU
dc.subject Технология продукции ru_RU
dc.title 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Учебный план_Заочная_ДОТ2 ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись