Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2020-11-26T12:02:20Z | |
dc.date.available | 2020-11-26T12:02:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/18138 | |
dc.description.abstract | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции | ru_RU |
dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_Календарный учебный график_Очная_ДОТ | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |