Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2019)
Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2019)
Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2020)
Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2020)
Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2021)
Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2021)
Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная