Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2018)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2019)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2019)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2020)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2020)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2017)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2017)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2018)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2018)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2019)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2019)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
Неизвестный автор(Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания", 2020)
Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная