DSpace Repository

Проект ресторана на 160 мест с организацией кейтеринга на 40 человек

Show simple item record

dc.contributor.author Белоножко, М. В.
dc.date.accessioned 2020-08-19T06:04:50Z
dc.date.available 2020-08-19T06:04:50Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13541
dc.description.abstract 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1501Д ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания ru_RU
dc.subject 19.03.04 ru_RU
dc.subject проекты ресторанов ru_RU
dc.subject кейтеринг ru_RU
dc.title Проект ресторана на 160 мест с организацией кейтеринга на 40 человек ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • ВКР
    Выпускные квалификационные работы

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account