dc.contributor.author |
Епанешников, Е. Л. |
|
dc.date.accessioned |
2020-07-31T09:18:16Z |
|
dc.date.available |
2020-07-31T09:18:16Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/12754 |
|
dc.description.abstract |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбз-1501 |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
проекты ресторанов |
ru_RU |
dc.subject |
рестораны индийской кухни |
ru_RU |
dc.subject |
19.03.04 |
ru_RU |
dc.title |
Проект ресторана индийской кухни |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |