Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гусарова, Ю. В. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T06:14:31Z | |
dc.date.available | 2016-03-23T06:14:31Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/114 | |
dc.description.abstract | Учебное пособие содержит сведения о классификации пищевого сырья, используемого в различных отраслях пищевой промышленности, о научных основах технологических процессов в пищевой промышленности, рассматриваются технологии получения основных видов продукции по отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности. Приводятся также сведения об истории развития и становления основных отраслей пищевой промышленности и перспективах их развития. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | технология продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | хранение пищевой продукции | ru_RU |
dc.subject | переработка пищевой продукции | ru_RU |
dc.title | Введение в технологию продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |