Репозиторий Dspace

Введение в технологию продуктов питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гусарова, Ю. В.
dc.date.accessioned 2016-03-23T06:14:31Z
dc.date.available 2016-03-23T06:14:31Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/114
dc.description.abstract Учебное пособие содержит сведения о классификации пищевого сырья, используемого в различных отраслях пищевой промышленности, о научных основах технологических процессов в пищевой промышленности, рассматриваются технологии получения основных видов продукции по отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности. Приводятся также сведения об истории развития и становления основных отраслей пищевой промышленности и перспективах их развития. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Тольяттинский государственный университет ru_RU
dc.subject технология продуктов питания ru_RU
dc.subject хранение пищевой продукции ru_RU
dc.subject переработка пищевой продукции ru_RU
dc.title Введение в технологию продуктов питания ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись