dc.contributor.author |
Гусарова, Ю. В. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-23T06:14:31Z |
|
dc.date.available |
2016-03-23T06:14:31Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/114 |
|
dc.description.abstract |
Учебное пособие содержит сведения о классификации пищевого сырья, используемого в различных отраслях пищевой промышленности, о научных основах технологических процессов в пищевой промышленности, рассматриваются технологии получения основных видов продукции по отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности. Приводятся также сведения об истории развития и становления основных отраслей пищевой промышленности и перспективах их развития. |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Тольяттинский государственный университет |
ru_RU |
dc.subject |
технология продуктов питания |
ru_RU |
dc.subject |
хранение пищевой продукции |
ru_RU |
dc.subject |
переработка пищевой продукции |
ru_RU |
dc.title |
Введение в технологию продуктов питания |
ru_RU |
dc.type |
Book |
ru_RU |