Репозиторий Dspace
Проект ресторана на 110 мест с организацией бизнес-ланча
Войти
Главная
→
Выпускные квалификационные работы
→
ВКР
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Проект ресторана на 110 мест с организацией бизнес-ланча
Ершова, М. Ф.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/11136
Дата:
2019
Аннотации:
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Ершова М.Ф._ТППп_ ...
Размер:
2.266Mb
Формат:
PDF
Описание:
Бакалаврская работа
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
ВКР
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация