Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Боровых, А. Р. | |
dc.date.accessioned | 2019-08-13T08:39:59Z | |
dc.date.available | 2019-08-13T08:39:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11131 | |
dc.description.abstract | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501 | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | проекты ресторанов казахской кухни | ru_RU |
dc.title | Проект ресторана казахской кухни | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |