DSpace Repository

Browsing by Subject "19.03.04"

Browsing by Subject "19.03.04"

Sort by: Order: Results:

  • Кузнецова, Ю. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбз-1501
  • Мещанинов, А. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбз-1501
  • Салихова, М. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701а
  • Сергеев, К. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
  • Метелёва, Е. О. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1401
  • Проценко, Д. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а
  • Герасименко, А. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1801а
  • Башкова, А. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а
  • Шаимкулова, К. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1401
  • Евграфов, О. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбз-1501
  • Зябликова, М. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701а
  • Банченко, В. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501
  • Репина, И. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1401
  • Яковлева, К. Ю. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
  • Савчук, Д. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
  • Калитина, А. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501
  • Сутягина, М. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а
  • Назаров, П. П. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
  • Сосновская, К. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701а
  • Дорофеева, Т. Д. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а