Репозиторий Dspace

Просмотр по теме "19.03.04"

Просмотр по теме "19.03.04"

Отсортировать по:Порядку:Результатам:

  • Кузнецова, Ю. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбз-1501
  • Мещанинов, А. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбз-1501
  • Атнагулова, Ю. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а
  • Салихова, М. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701а
  • Сергеев, К. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
  • Бехтерева, К. К. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а
  • Метелёва, Е. О. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1401
  • Проценко, Д. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а
  • Герасименко, А. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1801а
  • Шмакова, Н. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
  • Башкова, А. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а
  • Рева, Л. Н. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
  • Романов, Д. Ю. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
  • Какосян, М. К. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а
  • Семина, М. М. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2023)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1801б
  • Шаимкулова, К. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1401
  • Евграфов, О. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбз-1501
  • Никанорова, О. П. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2023)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1801б
  • Некрасова, А. Н. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2023)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1801б
  • Зябликова, М. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701а