Репозиторий Dspace

Просмотр по теме "19.03.04"

Просмотр по теме "19.03.04"

Отсортировать по:Порядку:Результатам:

  • Казымова, Г. Р. кызы (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2023)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а
  • Банченко, В. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501
  • Репина, И. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1401
  • Бочков, А. И. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2023)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1801а
  • Яковлева, К. Ю. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
  • Савчук, Д. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
  • Калитина, А. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2019)
    19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501
  • Семенкова, Л. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а
  • Смолдырева, П. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
  • Сутягина, М. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а
  • Прудникова, Т. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
  • Назаров, П. П. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1601б
  • Сосновская, К. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2021)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701а
  • Дорофеева, Т. Д. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а
  • Куруськина, Д. С. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2023)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а
  • Нестеров, А. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а
  • Никулина, Е. Е. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2022)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
  • Дюдя, Е. В. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2023)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1801а
  • Низамова, Р. А. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2020)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбз-1501
  • Карапетян, Д. Г. (Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания, 2023)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а