Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/6918Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Воронин, Д. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-18T09:40:25Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-18T09:40:25Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6918 | - |
| dc.description.abstract | 20.04.01 «Техносферная безопасность», гр.ТБмз-1502Д | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт машиностроения, Кафедра Управление промышленной и экологической безопасностью | ru_RU |
| dc.subject | пожарная опасность | ru_RU |
| dc.subject | производственные процессы | ru_RU |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | анализ пожарной опасности | ru_RU |
| dc.title | Исследование пожарной опасности производственных процессов и разработка организационно-технических приемов по ее уменьшению (на примере предприятия пищевой промышленности г.о. Златоуст) | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | ВКР | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Воронин Д.А._ТБмз_1502Д.pdf | Бакалаврская работа | 2.34 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.