Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/33318
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМустафин, М. С.-
dc.date.accessioned2025-09-09T11:18:42Z-
dc.date.available2025-09-09T11:18:42Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/33318-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2101аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты кафеru_RU
dc.subjectкафеru_RU
dc.subjectкоктейль-барыru_RU
dc.titleПроект кафе на 64 места с коктейль-баромru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мустафин М.С._ТППб-2101а.pdfБакалаврская работа2.49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.